A.Vogel Herbamare® Spicy/Pikant, Bio
PZN: 4281964
4,99 EUR
250 G / EINHEIT
inkl. 10% MwSt.
Produkt-Info mit Freunden teilen
Produkt-Beschreibung
Meersalz mit Gemüse und Kräutern aus kontrolliert biologischem Anbau, angereichert mit der jodhaltigen Meeresalge Kelp
Geschmacksrichtung Pikant - Für alle die einen würzig-scharfer Geschmack mögen
A.Vogel Herbamare® Spicy
- Für alle die einen würzig-scharfer Geschmack mögen
- Meeressalz mit Gemüse, Kräutern, Chilli,Pfeffer und der Meeresalge Kelp
- Kräuter und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau
- Laktosefrei, glutenfrei
- Ohne Zusatzstoffe
- Vegan
- Bio
Herbamare® Spicy mit Chili ist eine Mischung aus naturreinem Meersalz, Chilischoten, Pfeffer und 13 erntefrischen, biologisch angebauten Kräutern und Gemüsen.
Für alle, die einen würzig-scharfen Geschmack mögen.
Herbamare schmeckt so gut, weil es mit frischen Zutaten gemacht wird! Rezepte, Videos und Geschichten auf www.herbamare.de
Zutaten: Meersalz 88.8 %, Chili* 3.1 %, Pfeffer*, SELLERIE*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Meerrettich*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian*, Meeresalge Kelp 0.4 %.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
EU-Bio-Logo
FR-BIO-01
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | 100 g Herbamare®Spicy |
Energie | 150 kJ / 37 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | <0.5 g <0.5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 7.0 g 1.0 g |
Eiweiß | 1.0 g |
Salz | 89.6 g |
Jod | 600 µg* |
* Eine Tagesration (6 g) enthält 36 μg d.h. 24 % der empfohlenen Tagesdosis Jod. |
Wichtige Hinweise:
Trocken aufbewahren
Mindestens haltbar bis Ende/L-Nr.: siehe Dosenunterseite
Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.
Inhalt: 250 g
Hersteller | GUTERRAT GESUNDHEITSPRODUKTE GMBH & CO KG |
Kurzbezeichnung | A.Vogel Herbamare® Spicy/Pikant, Bio |
Artikelgruppen | Lebensmittel, Gewürze, Backzutaten, Kochzutaten |
Stichworte | Kräutersalz, Meeressalz Bio, Meeressalz mit Kräutern und Gemüse, Kelp Meeresalge, Chilli, Jod, Bio, Herbamare, A.Vogel |
Verpackungsinhalt | 250 G |